вторник, 4 ноября 2014 г.

Пена для ванн "Комфорт" от Lush


Продукцию Lush я не очень люблю, но эта пена запала мне в душу благодаря своему чудесному аромату и большому количеству пены. Поэтому не раздумывая я сразу беру эту пену, когда хочу покайфовать и расслабиться.
Пена большая, её хватает на 5-6 использований. В итоге получается много пены, а вода становится ярко-розовой, что меня несколько настораживает. Несмотря на то, что компания презентует свои продукты, как основанные на натуральных компонентах, мне кажется, что химии там очень много!

Но всё же не могу не рассказать о случае, который произошёл со мной недавно. Я снова купила эту пену, но в этот раз она не пенится совсем! Я не понимаю в чём тут дело...кажется изготовители забыли добавить компонент, отвечающий за пену. Довольно неприятная ситуация, но в целом я считаю, что этот продукт стоит попробовать.

Моя оценка-7 из 10


10 комментариев:

  1. Не пробовала продукцию этой марки.
    Странная ситуация. Может, формулу поменяли. Или хранили как-то неправильно.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже люблю пены побольше)))

    ОтветитьУдалить
  3. Хах) действительно, странно(( я много читала отзывов именно на эту пену, о таком читаю впервые)) Может и в самом деле забыли положить какой-то компонент, мне кажется Lush - это ручная косметика?)))

    ОтветитьУдалить
  4. Окрас могут давать натуральные красители я думаю, я на сайте читаю состав всегда, там на русском языке каждый оттенок, пена выглядит такой огромной))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пена не сильно большая,а состав я читала,но о многих компонентах не знаю ничего)

      Удалить