суббота, 14 марта 2015 г.

Масло для лица Clarins

Масло для лица от Кларанс стало едва ли не легендой марки. Все, кому удаётся попробовать это средство, не остаются равнодушными и восхищаются удивительными свойствами масла. Именно такое впечатление сложилось у меня после прочтения многочисленных отзывов. И вот наконец-то я и сама смогла проверить всё это на собственной коже и могу с уверенностью сказать, что это масло волшебное!


Итак, представляю вашему вниманию масло для обезвоженной кожи Orchidee Bleue.
Описание производителя:
Интенсивно увлажняющее средство для обезвоженной кожи. Это масло - один из бестселлеров Clarins - благодаря входящим в его состав экстрактам розового дерева, пачули и голубой орхидеи тонизирует, восстанавливает жизненную силу и сияние обезвоженной кожи. Масло лесного ореха предотвращает потерю влаги и появление морщин. Не оставляет пятен. Без консервантов. На основе 100% натуральных растительных экстрактов.

Состав средства:

- Эфирное масло пачули, экстракт голубой орхидеи: тонизируют, наполняют кожу жизненной энергией.

- Ореховое масло: предотвращает обезвоживание. Питает, делает кожу мягкой и шелковистой.

Моё мнение:

Первый раз я нанесла это средство на ночь и с утра проснулась с лицом, покрытым то ли сыпью, то ли прыщами...Я мягко говоря была в шоке, так как в этом плане моя кожа не имеет проблем. Посчитав, что проблемы возникли не из-за использования масла, я продолжала им пользоваться, но ситуация становилась только хуже. Я ужасно испугалась и перестала пользоваться маслом. Через дня три сыпь прошла, а ещё через недельку я снова решила попробовать это средство. Во второй раз проблем не возникло. 
Я даже не знаю с чем связать проблемы, возникшие в первый раз, то ли моя кожа таким образом "избавилась" от различных шлаков, содержащихся в коже, то ли это всё-таки была аллергическая реакция, которая почему-то впоследствии пропала)) В общем загадка)

В ходе дальнейшего использования я убедилась, что средство отличное. Масло отлично справляется со своими задачами и моя сухая, обезвоженная кожа буквально преображается. Я перестаю чувствовать стянутость и кожа становится мягкой и нежной.

Что касается способа применения, то перед применением масло необходимо немного согреть между ладонями и только потом наносить на лицо. При необходимости излишки масло нужно промокнуть салфеткой. Масло довольно-таки жирненькое и лучше всего его наносить на ночь, но при необходимости можно использовать и утром, но следует учесть, что масло впитывается примерно 20-30 минут.
Следует отметить, что средство расходуется оочень экономично, за три месяца я использовала лишь 1/5 средства, так что радоваться хорошему состоянию своей кожи я буду ещё долго) 

12 комментариев:

  1. О как же я люблю масла Кларанс, мой фаворит конечно Лотос, но понравился еще и Сантал - у него выраженный подтягивающий эффект. До этого не добралась, но теперь точно куплю (правда у меня и так два флакона открыты Лотос И Кодали, а расход у них такой, что на сто лет хватит).

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо, что ты продолжила использовать масло, а то иначе не узнала бы какое оно чудесное)) Я обожаю умасливать кожу))) Настя, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  3. я тоже читала множество положительных отзывов об этом средстве
    http://my-fleur-de-lis-blog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. А я боюсь пробовать это средство, т.к. отзывы противоречивые) кто-то его любит, кто-то ненавидит)) Равнодушными точно не оставляет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. впервые слышу, что кто-то его ненавидит)все отзывы, которые я видела, были положительными)

      Удалить
  5. Настя, потрясающее масло. Я его обожаю))

    ОтветитьУдалить
  6. Мне тоже нравится это масло. Оно немного тяжеловато, но результат дает отменный)))

    ОтветитьУдалить
  7. Это масло тоже мой фаворит,уже одну баночку использовала. Примерно за год! Но я его щедро наносила на лицо и шею иногда на декольте и даже просто вместо крема для рук. Зимой оно спасло меня от шелушений и сухостей.Теперь хочу Лотос!

    ОтветитьУдалить
  8. Я не любитель масел для кожи лица. Мне кажется, под ними кожа совсем не дышит...

    ОтветитьУдалить
  9. Обожаю масла, мне кажется, они творят с кожей чудеса))

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за отзыв,с удовольствием попробую.Люблю Clarins.

    ОтветитьУдалить