вторник, 31 марта 2015 г.

Помада-блеск YSL Volupte Sheer Candy №5

Невозможно не обратить внимание на великолепные футляры помад от YSL, они кажутся такими изысканными и впечатляющими! И конечно же хочется, чтобы качество помады было таким же великолепным как оформление) Что из этого получилось можете прочитать ниже.

От производителя: Интенсивная питательная формула блеска Volupte Sheer Candy Glossy Lip Balm Crystal Color, содержащая фруктовые экстракты, витамины и антиоксиданты, заботливо ухаживает за губами, делая их еще более нежными и чувственными. Микросферы гиалуроновой кислоты улавливают воду в самых верхних слоях эпидермиса, наполняя ею крошечные трещинки и делая губы очень мягкими и естественно влажными до 8 часов.


Я редко когда ношу плотные текстуры, предпочитаю лёгкие бальзамные помады, которые дадут лишь немного цвета и больше увлажнения. 
Как можно увидеть на свотче, данная помада-блеск очень лёгкая по текстуре и несмотря на яркий цвет в футляре, на самом деле она выглядит более невзрачно.

Шикарный футляр скрывает в себе не менее прекрасный продукт! На губах помада-блеск создает невесомую вуаль, поэтому чтобы получить более яркий оттенок, необходимо наслаивать помаду. Из-за этого расход довольно большой.
Какого-то ухаживающего эффекта я не заметила, блеск просто слегка увлажняет губы. Держится на губах недолго, через полчаса-час на губах уже ничего не остаётся((

Если помаду наслаивать, то она начинает собираться в складочки. Результат можете увидеть на фото.


При нанесении в один слой помада выглядит вполне красиво

В целом помада-блеск мне понравилась, очень приятно её использовать. Но для многих этот продукт может показаться просто красивым аксессуаром.
Спасибо за внимание!

7 комментариев:

  1. В один слой очень красиво - как бальзам. И цвет приятный.

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, в один слой замечательно, сочно!

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, смотрится очень легко и красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво легла в один слой, покрытие прям виниловое!

    ОтветитьУдалить
  5. Ах, какая красота) классный оттенок!;)

    ОтветитьУдалить