суббота, 30 августа 2014 г.

Clarins Wonder Length Mascara



Лично для меня Clarins является одной из любимых марок, у них прекрасные блески для губ, помады, консилеры. Именно поэтому я не раздумывая купила себе удлиняющую тушь, надеясь получить прекрасный результат.

Итог-я разочарована. Может быть, кому-то эта тушь покажется хорошей, но всё же я предпочитаю, чтобы ресницы были более заметны,а эта тушь даёт естественный эффект(фото предоставлять не буду, потому что эффект настолько естественный, что будет просто незаметен).

Удлиняющий эффект действительно есть, но объёма никакого, именно поэтому все плюсы этой туши сразу становятся бессмысленными-да,ресницы длиннее, но при этом незаметны. Для любителей натурального макияжа эта тушь будет незаменимым помощником,а всем остальным лучше найти что-нибудь другое)

Моя оценка-4 из 10.

2 комментария:

  1. Я тоже люблю Кларинс, но больше в плане ухода, а не декоративки, хотя, и в декоративке есть интересные вещицы...

    Очень нравится мне крема для рук+ногтей и для ног, еще хорошее у них молочко после душа, кстати, и для душа скраб с эфирными маслами и гель тоже на отлично. Если интересно, то все это у меня в блоге можно прочитать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. из ухода я пробовала только крем для лица,скоро напишу о нём отзыв) мне очень нравится у них консилер(о нём есть пост) и помады с блесками

      Удалить