воскресенье, 31 августа 2014 г.

Creme Desalterante Multi-Hydratante, Clarins

Я очень люблю Clarins и по возможности стараюсь пробовать всю продукцию. Наслышана была об уходовой косметике от этой марки и не раздумывая приобрела этот крем



Консультанты в магазине расхвалили этот крем как нечто уникальное, пообещав что моя кожа моментально избавиться от стянутости и сухости. Кроме того, было заявлено, что крем устраняет обезвоженность и защищает кожу от загрязнений окружающей среды, предотвращая появление морщин и наполняя кожу сиянием.

После двух месяцев использования могу сказать, что если у вас сухая кожа, то этот крем вам вряд ли подойдёт! Не зря на баночке написано-для нормальной или сухой кожи. На мой взгляд для каждого типа кожи должен быть свой отдельный крем, ведь разница между сухой и обычной кожей довольно существенна.
Мне крем понравился своей лёгкой текстурой и приятным запахом, но он абсолютно не помог. Зато моя мама(у неё нормальная кожа) просто в восторге от него.

СОВЕТ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: прежде чем нанести на кожу лица, разогрейте крем на руке. Это немного поможет крему размякнуть и в этом случае его будет легко нанести, да и увлажнит немного сильнее.

Оценка от меня(сухая кожа)-4 из 10.

Оценка от мамы(нормальная кожа)-8 из 10.




3 комментария:

  1. И мне очень нравится эта марка! Тоже перед нанесением крема, предварительно растираю его между ладоней, действительно так лучше проявляются его свойства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а вашу кожу он увлажняет достаточно?

      Удалить