понедельник, 1 сентября 2014 г.

Обзор консилеров

Сегодня я расскажу вам о таком необходимом средстве, как консилер. Этот универсальный продукт скрывает мелкие недостатки на лице, пигментные пятна, прыщи, покраснения, круги под глазами, мимические морщины. Средство не в состоянии устранить глобальных проблем с кожей лица, но с мелкими недостатками справляется на ура)
Консилерами я стала пользоваться совсем недавно и поэтому в список испробованных продуктов входит лишь 3 корректора:
1)Dior Skinflash


Продукт выполнен в виде милой серебряной "ручки" с кисточкой на конце. Для использования необходимо покрутить нижнюю часть стика против часовой стрелки и на кончике выступит капелька средства.

Честно говоря, меня этот консилер не впечатлил вообще. Дорого и особого эффекта нет. Имея довольно сильно выраженные синяки под глазами,мне показалось, что маскировочный эффект этого средства плохой. При этом консилер подсвечивет, что в моём случае лишь создало дополнительный эффект светящихся синих синяков, привлекающих внимание. Из хорошего могу отметить, что при нормальном, небольшом количестве данный консилер не забивается в складки нижнего века и имеет приятный запах. На этом всё. Я не в восторге, хотя слышала много положительных отзывов, что ещё раз подтверждает, что у каждого человека своё мнение. Но всё же могу дать совет, что если вы всё же ограничены в средствах, то не стоит обращать внимание на этот продукт(в магазинах Л`этуаль стоимость 1999 рублей без учёта скидки, соответсвенно, со скидкой 25% - 1500 рублей.
Если оценивать по 10балльной шкале, то этот консилер заслуживает оценку 6.



2)Л'Этуаль Stylo Lumiere


Этот консилер имеет более привычную форму выпуска в виде карандаша(как и Диор). Он заявлен как не только маскирующий, но и придающий сияние — словом, Touche Eclat в масс-маркетовом сегменте. Кроме того, в нем заявлены различные ухаживающие приятности: экстракт конского каштана, витамины А, Е и С и какой-то фитокомплекс, борющийся с обезвоженностью кожи и повышающий эластичность. Уф.

На практике же оказалось, что консилер действительно маскирует, но при этом даже самый светлый оттенок оставляет под вашими глазами вполне заметные жёлтые пятна, к тому же забивается в складки нижнего века. Из плюсов могу отметить, что он не сушит и вполне хорошо увлажняет.(Цена 249 рублей без скидки)
Оценка 5.


3)Clarins Instant Concealer


И вот наконец я нашла то, что искала!Этот консилер сочетает в себе множество положительных качеств, как говорится цена и качество соответствуют. В магазинах Лэтуаль без скидки можно приобрести за 1299 рубля, в случае если у вас есть карта-за 876 рублей.
Итак,расскажу чем мне нравится этот корректор.
Во-первых,он идеально маскирует не только синяки и маленькие неровности, но его можно нанести и на всё лицо как тональный крем(хорошо ложится если использовать спонж BeautyBlender)
Во-вторых, расходуется очень экономно, так как он довольно плотный и его нужно совсем немного.
В-третьих, в нём содержатся светоотражающиеся частички, которые слегка подсвечивают кожу, благодаря чему она выглядит свежо и гладко.
В-четвёртых, цена всё же не такая бешеная, как за Диор и прочие люксовые марки.
Единственный недостаток-консилер немного собирается в складки нижнего века((
Оценка 9.

Несмотря на то, что я нашла свой идеальный консилер, мне было бы интересно попробовать что-нибудь новое) Поэтому если вдруг кто-нибудь прочитал этот пост и может что-нибудь посоветовать, пишите в комментариях)

Пробовали ли вы что-нибудь из представленных продуктов? Как ощущения?
Какие консилеры любите вы?)






1 комментарий:

  1. Из всех пробовала только Кларанс, полностью согласна во всем кроме складок, хотя может просто не обратила внимания )

    ОтветитьУдалить