среда, 3 сентября 2014 г.

Хайлайтер MAC

Всем привет!
Сегодня я расскажу вам о хайлайтере  MAC Cream Colour Base в оттенке Pearl. В Маке было просто огромное количество выбора хайлайтеров-от светлых до тёмных, но я остановилась на этом, так как он универсален, да и кожа у меня светлая.


От производителя:
База широкого назначения. Может наносится прямо на чистую кожу или поверх основы, либо смешиваться с основами, увлажняющими средствами или пудрой.
MAC Cream Color Base наносится кистью, спонжем или пальцами. Эффект — от легкой вуали до насыщенного, драматического цвета, в зависимости от способа нанесения. 


Итак, расскажу о своих ощущениях.
Мне очень понравился этот продукт!  Он придает коже мягкое и едва заметное свечение, делая лицо ярче и выразительнее. Интенсивность нанесения можно варьировать. Можно легко переборщить и сверкать как праздничная игрушка. 

Текстура у хайлайтера очень приятная. В упаковке он имеет твердую консистенцию, но при контакте с пальцами начинает таять. Держится долго, в течение всего дня. 
Также в качестве плюсов могу отметить, что кожу он не сушит, к тому же для нанесения необходимо небольшое количество средства, так что предполагаю, что его хватит очень надолго. 
Но есть и минус...Эта вещь не для всех. Если у вас есть недостатки на лице, то лучше не использовать, так как нанесением хайлайтера вы привлечёте ещё больше внимания к проблемным местам.
Теперь предоставляю фото)
Вот так он выглядит на руке при нанесении и растушёвке.


Я наношу средство на спинку носа и скулы, иногда над верхней губой.




Стоимость хайлайтера-950 рублей.
Моя оценка-9 из 10.


3 комментария: