четверг, 22 января 2015 г.

Консилер Clarins Eclat Minute


Вы никогда не задавались вопросом, почему так происходит? Почему "синяки" над глазами делают наши глаза красивее и выразительнее, а те, что находятся под ними, буквально уродуют?
К сожалению, для меня это очень серьёзная проблема, поэтому я постоянно в поисках средства, способного замаскировать мои ужасные синяки под глазами.
На сегодняшний день моим фаворитом является Clarins Instant Concealer (о котором я всё никак не могу написать в блоге), но в последнее время я не могу найти его ни в одном магазине, консультанты говорят, что он разлетается как горячие пирожки! По этой причине мне пришлось искать замену и для пробы я взяла ещё один консилер от Кларанс, на этот раз в стике.

Упаковка довольно удобная, кисточка помогает хорошо растушевать средство. НО! следует отметить, что в стике довольно мало средства,поэтому расходуется быстро.
Средство имеет довольно лёгкую текстуру, но при этом неплохо маскирует как синяки, так и покраснения на коже. Может скататься, но обычно это происходит к концу дня, в любом случае нужно почаще смотреть в зеркало, чтобы не выглядеть нелепо)
Наношу я его на крем, так как на сухую кожу он ложится немного хуже, но это уже мои персональные особенности кожи.

А сейчас в общем-то представлю действие этого консилера. 
Это фото моего синяка)) Тут он ещё довольно неплохо выглядит, обычно всё намного хуже...+чуть ниже можете увидеть небольшой прыщик.
 Итаааак..наносим консилер...и получаем следующий результат

 На мой взгляд, довольно неплохо! Хотя вживую всё равно синяки заметны...
Скорее всего, ещё раз я этот консилер не куплю, но я была рада попробовать что-то новое. В любом случае это очень достойный экземпляр, а уж если у вас и масштабы беды не такие "большие и синие", то вам этот консилер точно должен понравится)

Спасибо за внимание!)

Поделитесь,какими маскирующими средствами пользуетесь вы?




7 комментариев:

  1. очень актуальная проблема для меня! мои синяки под глазами в последнее время выглядят просто ужасно Т_Т

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший результат. Я пользуюсь то одним, то другим, пока не нашла идеального средства

    ОтветитьУдалить
  3. Картинка про синяки понравилась)) Мой муж всегда удивляется, зачем я покупаю кучу продуктов, чтобы намазать их на лицо и тело (помада. тон, сыворотка, тени и пр....), а потом покупаю еще больше, чтобы все это смыть. Мужская логика не выдерживает.

    По поводу консилера, в принципе неплохо замаскировал синячок. У меня был ИСЛ, очень нравился. Сейчас Диор - но меньше. Хочу Колистар попробовать, слышала неплохой.

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошиий результат. Я тоже люблю Clarins Instant Concealer и на мой взгляд он вечный) Из бюджетных мне понравился Буржуа 123 Перфект.

    ОтветитьУдалить
  5. У меня страсть к консилерам, недавно закончился Эсте Лаудер - отличный!

    ОтветитьУдалить