воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Сериалы,которые стоит посмотреть)

Всем привет)
Сегодня я хочу немного отойти от косметической темы и рассказать вам об интересных сериалах, которые можно посмотреть в минуты грусти, скуки или просто при наличии свободного времени)

1) Менталист

Я никогда ничего не слышала об этом сериале, но случайно наткнулась на кинопоиске и решила посмотреть хотя бы серию и меня так затянуло, что за несколько дней я посмотрела 3 сезона! К слову сказать, сезонов там 7, так что мне ещё есть что смотреть, надеюсь качество серий не ухудшится.
А теперь немного о самом сериале:
Главный герой — Патрик Джейн, превосходный менталистпсихолог-практик и манипулятор, некогда притворявшийся «экстрасенсом» и «ясновидящим». Сотрудничал со следствием в поимке серийного убийцы по имени Красный Джон. В выступлении на телевидении описал, как «ясновидящий», его психологический портрет: «Ущемлённый с детства, жалкий и одинокий». Возмущённый такой «ложью», как сам выразился в своём послании, Красный Джон убил жену и дочь Патрика.
Теперь Джейн занимается тем, что помогает Калифорнийскому бюро расследований  в раскрытии различных тяжких преступлений. Он категорически отрицает, что магия существует, и доказывает, что всё, выдаваемое за магию, — это лишь ловкость рук и наблюдательность. Оказывая непомерную помощь Бюро, он продолжает жить надеждой на поимку Кровавого Джона. Свершение «личной мести» и есть основная причина работы Патрика с КБР, по его собственному признанию.
Следует сказать, что сериал очень хорош благодаря обаянию главного героя и необычному сюжету, здесь не будет обычной поимки убийцы(как это бывает в детективах), тут есть некая загадка.

2)Две девицы на мели

Сама не знаю, чем мне понравился этот сериал, но тем не менее меня затянуло. Несмотря на довольно плоский юмор, в этом сериале есть что-то притягательное. Смотрится легко, где-то даже можно посмеяться от души. Да и сюжет такой я встречаю впервые, сериал в некоторой степени мотивирует и помогает идти к своей мечте.
Ситком о двух девушках, которые работают официантками в забегаловке, и которых объединяет общая мечта — открыть успешный бизнес. Конечно, как только они найдут деньги для этого. Колкая, знающая жизнь Макс работает на двух работах только чтобы свести концы с концами. Одна из этих работ — ночная смена в ретро-закусочной Уильямсбурга (район Бруклина). Утончённая Кэролайн  — бывшая принцесса с трастовым фондом, которой настолько не повезло, что волей-неволей пришлось стать официанткой.
Сначала Макс воспринимала Кэролайн как очередную неумёху, которую ей придется прикрывать, но, к её удивлению, Кэролайн не оказалась пустышкой. Когда Кэролайн узнала, что Макс печёт потрясающие кексики, она сразу увидела в этом потенциальный источник прибыли, но для бизнеса нужны деньги $ 250 000. Пока девушки откладывают чаевые, им придётся работать в закусочной вместе с чрезмерно любвеобильным украинским поваром Олегом , 75-летним крутым перцем Эрлом , который работает на кассе, и новым владельцем закусочной Ханем Ли.
В конце каждого эпизода зрителю показывается сколько из необходимых $ 250 000 девушки умудрились заработать.

10 комментариев:

  1. Сейчас смотрю "Менталист", уже четвертый сезон заканчиваю) Нравится)

    ОтветитьУдалить
  2. начинала смотреть Две девицы на мели, надо будет вернуться к просмотру :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я уже 5 сезонов Менталиста посмотрела) Очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  4. На "Менталист" давно поглядываю. Все никак не найду время начать посмотреть. Видела российскую версию сериала - "Фрейд" с Охлобыстиным. Прикольно, понравилось.

    ОтветитьУдалить
  5. Very interesting entry, I wait for my blog, new post !!! about if we continue down GFC¿¿

    ОтветитьУдалить
  6. "Две девицы на мели" начала и бросила, подумываю возобновить просмотр:)

    ОтветитьУдалить
  7. Я параллельно смотрю "Вспышка будущего" и "Однажды в сказке" ^_^. Про "Менталиста" не слышала, спасибо, посмотрю пару серий, а вдруг "зацепит". Cпасибо за интересную информацию ^_^

    ОтветитьУдалить
  8. Одно время любила Менталиста. Весьма забавный сериал. Ну и детективная линия. Все, как мы любим ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Одно время любила Менталиста. Весьма забавный сериал. Ну и детективная линия. Все, как мы любим ;)

    ОтветитьУдалить