суббота, 21 февраля 2015 г.

Укрепляющее масло для тонких и ломких волос Matrix

Всем привет!
Сегодня поговорим об уходе за волосами, а конкретно об укрепляющем масле для тонких и ломких волос.

От производителя:
Новое масло из коллекции эксклюзивных масел BIOLAGE EXQUISITE OIL глубоко укрепляет ломкие волосы и восстанавливает природную силу и объем тонких волос. Восстанавливает структуру волоса изнутри, усиливая его стойкость и предотвращая ломкость, придает изысканный блеск. Обладает приятным тонким орехово-пряным ароматом.
Содержит БИОформулу с полезными жирными кислотами Омега-3 и редчайшим маслом Таману. Масло Таману получают из орехов священного дерева Полинезии, оно обладает высокими заживляющими и антиоксидантными свойствами, используется в медицине, имеет невесомую текстуру, возвращает волосам природную силу, богато полезными жирными кислотами Омега-3. Жирные кислоты омега-3 проникают глубоко в кортекс волоса, мгновенно восстанавливая поврежденные участки и укрепляя его структуру изнутри, защищают от ломкости и всех видов повреждений.
Способы применения:
1.Перед применением шампуня для укрепляющего воздействия
2.Вместе с использованием маски/кондиционера для облегчения расчесывания волос
3.При воздействии термоинструментами для защиты и укрепления волос
4.Во время стайлинга для придания волосам блеска
5.После укладки в качестве завершающего ухода
6.В качестве ночного ухода для глубокого питания и укрепления волос
Моё мнение:
Я использую это масло уже полгода после каждого мытья волос. Так как мои волосы достаточно длинные, я выдавливаю из дозатора 5 капель и наношу по всей длине волос. Масло мне очень нравится, оно действительно способствует более лёгкому расчёсыванию, хорошо увлажняет волосы. 
Больше всего мне понравился эффект лёгкого выпрямления. Дело в том, что у меня кудрявые волосы, которые довольно плохо укладываются и порой выглядят не очень красиво, а это масло делает их менее пушистыми и лишь слегка волнистыми, что нравится мне гораздо больше.
Масло придаёт волосам лёгкий блеск, который не выглядит жирным и не создаёт эффект грязных волос. Но следует уточнить, что при использовании масла, голову мыть приходится чаще.
Понравилась экономичность средства, так как цена не совсем дешёвая (около 1000 рублей). За полгода я израсходовала чуть больше половины масла.
В общем впечатления от этого продукта положительные, покупать ещё раз вряд ли буду, так как люблю пробовать разные средства.

5 комментариев:

  1. хорошая марка, но как-то нет привычки постоянно пользоваться маслами)) спасибо за совет)

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно, экономичность отличная, полностью оправдывает цену)

    ОтветитьУдалить
  3. Не пробовала Матрикс еще. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересное масло, заинтересовалась. Понравилось, что есть эффект выпрямления, пусть и не сильный. Настя, большое спасибо за информацию ^_^

    ОтветитьУдалить
  5. Great review!!!
    Thank you so much for your visit!!! new follower!!
    Have a wonderful weekend!!!:)))

    Besos, desde España, Marcela♥

    ОтветитьУдалить