среда, 4 февраля 2015 г.

Придающий сияние дневной крем Lumene

Всем привет! Сегодня расскажу вам о креме от финляндской фирмы Lumene.

По описанию производителя этот освежающий увлажняющий крем восстанавливает баланс влаги в коже, улучшает и выравнивает цвет лица. Сочетание двух мощных ингредиента - нектара и масла семян арктической морошки - является сильным антиоксидантом: ухаживает за кожей, обеспечивая эффект детоксикации и защищая от внешних воздействий. Инкапсулированный витамин С придаёт коже сияние. Светоотражающие пигменты мгновенно освежают цвет лица. Солнцезащитный фактор SPF 15 нейтрализует воздействие солнечных лучей. Результат - сияющая гладкая кожа, защищённая от возрастных изменений надолго. Произведено без парабенов, производных формальдегида, минеральных масел и синтетических красителей.

Красивое описание, не правда ли? Пиарщики постарались на славу...но так ли хорош этот крем?!

Крем и правда освежающий, после нанесения лицо буквально искрится и даже нанесение хайлайтера не требуется)
Что касается его увлажняющих свойств...нууу...для моей сухой кожи крем оказался совсем неподходящим. Во-первых, после нанесения в течение 5 минут покалывает лицо, потом такой эффект пропадает, раздражения после этого нет, но всё равно ощущения не очень приятные. Кроме того, никакого увлажнения я не заметила..что с кремом, что без него я чувствую себя одинаково((
Хочется отметить аромат, пахнет чем-то цитрусовым, очень приятно. Ну и безусловно радует наличие солнцезащитного фактора.

6 комментариев:

  1. А мне он еще и поры забивал. И увлажнения тоже не было.

    ОтветитьУдалить
  2. жаль что не заметила эффекта(( может он для другого типа кожи подойдет?))

    ОтветитьУдалить
  3. У меня из этой серии для глаз, вот вроде бы и не плохой, но что-то меня настораживает.

    ОтветитьУдалить
  4. У меня был питательный коктейль из этой серии и очень нравился, даже планировала этот крем взять весной.. лежит пробник, сначала потестим тогда.. хм

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю такой освежающий эффект!

    ОтветитьУдалить
  6. не хватает текстуры вам =( у меня кожа склонная к жирности, и мне тоже кремы такого типа не очень подходят. Хотя последний от clarins очень неплохо себя показал в деле)

    ОтветитьУдалить